企业新闻

俊峰香格里拉盛夏狂欢嘉年华 让业主的生活更丰富


                                                      俊峰香格里拉盛夏狂欢嘉年华  让业主的生活更丰富

网红重庆的夏天,可谓酷热难耐,居高不下的气温,让人焦躁不安。俊峰香格里拉盛夏狂欢嘉年华冰爽来袭,5重消夏畅玩环节,带你乐翻天。

据悉,本次音乐节于2018721日、728日、8317:30-20:00进行,夏日水枪大战、西瓜消暑大战、啤酒PK大战环节让现场嗨翻天,还能将各种惊喜好礼带回家。夏天和烧烤更配,现场还备有舌尖上的BBQ,让全场吃货们都难抵挡!

clip_image002.jpg

有吃有玩有拿,本次盛夏狂欢嘉年华,当然还少不了帅哥美女和音乐。俊峰香格里拉特地为大家邀请了多支知名乐队亲临现场,让全场在酷夏中燥起来!

 

除了精彩的活动,俊峰香格里拉的夏天更值得一游。项目有国家级歌乐山森林公园作为“绿肺”,近瞰嘉陵江数万平米的开阔水域,宽景视野,风景独好。不仅如此,俊峰香格里拉专享磁器口、石井坡两大轻轨站点,距离三峡广场仅3公里,且与磁器口西门仅一街之隔,可谓离城市中心最近、规划建筑形态最纯粹、环境景观最自然的城市高端生态墅区。这里还是一个美丽的童话乐园,墅区内有1800株原生大树,樱花大道、台地园林以及沁人心脾的4大公园。望歌乐山苍翠,赏园内自然景观及繁花果树,生活悠然自得。

clip_image002.jpg

》》 项目链接

俊峰香格里拉200万级叠墅,300万级双拼,磁器口森林四房,现房臻藏5席。


上一篇: 世界杯号角即将吹响 俊峰香格里拉苹果系列豪礼等你来抢
下一篇: 返回列表