企业新闻

一场自然狂欢,藏匿在俊峰香格里拉森林叠墅之中


                                             一场自然狂欢,藏匿在俊峰香格里拉森林叠墅之中

繁忙的工作、复杂的人际、拥堵的交通似乎已经构成了当代人的生活状态,忘却了生活本该拥有的宁静与怡然;全情投身于事业与理想,却迷失在本该平静闲适,现实却拥挤烦乱的生活中。

墅居以其优雅的姿态回归生活,不管是生活造就了墅居,还是墅居造就了生活,总有一部分人需要优雅、尊贵以及一切能够与他们身份和品味相符合的事物来回馈生活。

作为一个天然的游乐场,俊峰香格里拉将优雅还给生活。繁忙时,可以在进门前途经一座小花园让自然洗去都市的尘埃;闲暇时可以在繁花锦簇中品一口香茶、喝一杯咖啡、细读一段文字;团聚时与家人一同架起一只烤炉,烤上几块牛排,品一杯红酒。

据悉,俊峰香格里拉有国家级歌乐山森林公园作为“绿肺”,近瞰嘉陵江数万平米的开阔水域,宽景视野,风景独好。不仅如此,俊峰香格里拉专享磁器口、石井坡两大轻轨站点,距离三峡广场仅3公里,且与磁器口西门仅一街之隔,可谓离城市中心最近、规划建筑形态最纯粹、环境景观最自然的城市高端生态墅区。这里还是一个美丽的童话乐园,墅区内有1800株原生大树,樱花大道、台地园林以及沁人心脾4大公园……

居于俊峰香格里拉,为业主营造更为生态的居住环境,望歌乐山苍翠,赏园内自然景观及繁花果树,悠然自得。

》》 项目链接

俊峰香格里拉200万级叠墅,300万级双拼,磁器口森林四房,现房臻藏5 席。


上一篇: 俊峰香格里拉 全龄段留学教育规划沙龙周末与您相约
下一篇: 返回列表