企业新闻

重庆下调贷款利率涨幅,19年你能忍住不买房吗?(1.18) 重庆下调贷款利率涨幅,19年你能忍住不买房吗? 2018年圆满画上句号,生活在这个城市的我们又步履匆匆的开始了2019年新的一年,大多数生


 

                              重庆下调贷款利率涨幅,19年你能忍住不买房吗?(1.18)

重庆下调贷款利率涨幅,19年你能忍住不买房吗?

2018年圆满画上句号,生活在这个城市的我们又步履匆匆的开始了2019年新的一年,大多数生活在城市的人说到对新的一年的众多愿望,都会出现“买房”这个字眼。

央行宣布全面降准政策

而在2019年的1月4号,中国人民银行发出通知,为进一步支持实体经济发展,优化流动性结构,降低融资成本,中国人民银行决定下调金融机构存款准备金率1个百分点,其中,2019年1月15日和1月25日分别下调0.5个百分点。

这个消息对于房地产而言意味着什么毋庸置疑,国家调整货币政策支持实体经济,将促进2019年房地产市场回暖。市场分析师郭毅认为:“对于房企而言,获得银行贷款支持的难度将大大降低。另外,购房者的实际购房成本也将就此降低,此前全国普遍上浮10%-15%的房贷利率,上浮部分将逐步回缩,甚至存在回归基次利率的可能。”

重庆部分银行房贷利率下调

在1月4日央行宣布全面降准政策后,小编发现,全国多个城市都传来了利率下调的消息。调控放松、房贷利率上浮松动的消息非常多。有媒体统计发现,一个月内至少9城楼市政策微调。最新的消息是,继续上海、深圳之后,另外两个巨大体量的城市北京、重庆房贷利率也现松动。

综合四大行情况来看,重庆的两家国有银行明确表示有所下调。重庆商报1月8日称,这两家首套房利率上浮幅度都统一调整为15%,二套房贷利率上浮20%;另外两家国有银行个贷中心表示,“还没收到调整通知”、“没有任何变化”。

另小编在网上看到有消息称,重庆的邮储银行、中德银行、浙商银行提供的最低首套房贷利率均为4.41%,相当于基准利率九折。

为什么会出现以上情况呢?

其实房贷利率的变动实际是楼市供需和资金价格变化的综合反映。从市场上来看,能够刺激购买的方式无非就是房价和利率,以及一些其他优惠。换言之,每一轮房价上涨,都伴随着降准降息双重刺激。

有专家认为,银行下调首套房贷利率是基于楼市交易量低迷、购房人观望情绪浓厚的背景,这在一定程度上会促进交易量的提升,但影响有效,不会助推房价上涨。

2019年对于刚需买房的人而言,无论是市场还是环境都是一个较为稳定状态,倘若房贷利率回调,对于购房者而言也是一个缓解压力的好消息,无论如何,小编一直都认为,在这样一个政府营造的买房环境下,买房都是一件需要提上日程的事情,最后祝愿2019大家都能喜提新房,走向人生巅峰。

》》 项目链接

归家置墅,一步到位!俊峰香格里拉首期首付21.8万起,买森林叠墅,送产权车位!更有到访好礼,成交豪礼享不停!


上一篇: 俊峰香格里拉一诺万金,全民年终奖来袭
下一篇: 返回列表