企业新闻

城市山景别墅,焕新人居想象


                                                                                                                       城市山景别墅,焕新人居想象

北京时间201941021时,“第一张黑洞照片来了”。在美国华盛顿、中国上海和台北、智利圣地亚哥、比利时布鲁塞尔、丹麦灵比和日本东京同时召开新闻发布会,公布人类历史上首张黑洞照片。爱因斯坦广义相对论被证明在极端条件下仍然成立。人类探索浩瀚宇宙的步履不停,同样,俊峰·山万里在焕新人类美好人居的旅途上也是永不停息。

依山而建,焕新光彩

在寸土寸金的城市地块上,土地变得日益珍贵,而不可复制的生态资源也尤为可贵。俊峰·山万里,力求占位城市良好的地势地貌,为城市精英生活焕新更加良好的宜居环境。择址歌乐山麓,森林覆盖率高达99%的歌乐山森林公园,为业主带来超强的空气净化能力,业主居于此,时刻享受鲜活空气,身心得到充分放松。

未标题-12 拷贝.jpg

|俊峰·山万里效果图|

入户礼序,三进归家

出可经邦济世,入则诗书礼乐。中国素有礼仪之邦的美誉,从古至今,礼序不仅是镌刻进国人骨子里的风雅情怀,更是对中华文化精髓的传承。整个俊峰·山万里打造了三进制的归家礼序,增加业主归家的仪式感。

一进制:俊峰·山万里大社区景观门。采用新亚洲风格,有效地延展了区域范围,进一步提高了领地感。

未标题-5 拷贝.jpg

|俊峰·山万里效果图|

二进制:俊峰·山万里别墅区入户大堂。9米层高的精装入户大堂,4部观光电梯,顶级配置,让别墅区业主感受宾至如归的品质生活。

未标题-9 拷贝.jpg

|俊峰·山万里效果图|

三进制:楼栋采用全精装门厅。包括屋顶也装备了璀璨夺目的灯饰吊顶,让每一个别墅业主归家都有一种愉快美好的心情。

未标题-4.jpg

|俊峰·山万里效果图|

依山而建,倾力打造主城内少有的低密纯墅区;三进制归家礼序,诠释国人风雅情怀。由外至内,俊峰·山万里全面刷新舒适的人居体验。

俊峰·山万里建面约107-148m²磁器口叠拼,耀启西南。

项目电话:023-6535 8888

项目地址:中国·重庆·磁器口

 


上一篇: 繁华与山河相伴,城市纯墅区里的似锦年华
下一篇: 返回列表