企业新闻

春日漫游樱花市集


                                                                                                                      春日漫游樱花市集

周末闲来无事,和闺蜜约着来到俊峰地产举办的第三届浪漫樱花市集打卡。

天气正好,春风暖阳。到达的时候市集里已经汇聚了不少人,十分热闹;随处可见粉色的元素:入口签到处的樱花装置,摊位的粉色折伞,大大小小的粉色气球,随风飘扬粉色丝带......少女心瞬间被激活!微信图片_20190417162105.jpg

作为吃货的我拉着闺蜜径直冲向一个糕点摊位,精致小巧的各式点心躺在不同形状的小木盘上,有花朵形状的,还有少女魔法杖形状的,简直少女心爆棚!老酸奶搭配一片新鲜柠檬,在舌尖演绎了一场轻快的交响乐,清甜的香味扑进鼻腔,撩得我心痒痒,顿时觉得早饭白吃了,摊主热情的介绍着点心的名称和味道,我买了满满一大袋,尝了一个蓝莓芝士小蛋糕,细腻柔软的口感在唇舌间弥漫开来,就像温柔斯文的小哥哥对你扬起了浅浅的笑容,散发着如春日版和煦明朗的光芒。糕点摊位紧挨着一个糖果摊位,粉色、蓝色六角小糖果静静地躺在透明瓶里,瓶口缠了一圈圈细麻绳,系了小蝴蝶结,煞是俏皮有趣;粉色的小花糖果简直瞬间将我拉回童年时光!糖果旁边叠了几层精致小瓶装着的果酒,爱酒人士不能错过。

和我不同,闺蜜是一个文艺精致的小姐姐,她拉着我来到一个花卉摊位前,见方的摊位上和桌脚边摆了一束束蓝目菊、康乃馨、三色堇、木棉花、向日葵、红玫瑰、粉丝芦苇、紫色满天星......闺蜜买了一束金灿灿的向日葵,和她鹅黄色的长裙很搭。微信图片_20190417162152.jpg

花卉摊位旁是一个多肉植物的摊位,五颜六色的多肉吸引了我们的目光,椭圆形的叶子外宽内窄,厚厚实实的,像一个个胖嘟嘟的小熊掌,十分可爱有趣;也有的想一朵盛开的莲花,只不过是蓝紫色的;还有番杏科的“小兔子”,圆圆的脑袋搭配上两个长长的耳朵,萌得不要不要的;还有好几盆玉珠莲,叶子上红下绿,隆起了一个弧形,十分夺人眼球。多肉植物摊位的对面是一个手工饰品摊位,作为饰品爱好者的我怎么可能放过这样一个机会呢?拉着闺蜜来到摊位前,几对正红色圆圈耳环瞬间击中了我的小心脏,典雅古朴的方盒里垫着厚厚的深蓝色天鹅绒,一串洁白盈润的珍珠项链静静地躺在上面,仿佛蕴藏了一个诗意高雅的旧时代。

令我们最惊喜的是竟然还有手工皂摊位!作为手工皂党,我和闺蜜兴致勃勃地跑到摊主前挑选,满目琳琅的手工皂整整齐齐地摆在洁白的桌布上,色彩各异品类繁多,人参皂、紫罗兰皂、紫丁香皂、何首乌苦茶皂、珍珠皂.....造型也是十分可爱喜人,有可爱的小猪皂、呆萌的小黄鸭皂,也有花朵的形状,搞笑表情包也被运用上了,脑洞突破天际!幽幽的清香若有若无的挑逗着鼻尖,我们大手一挥基本上每个种类都买了一块......不知不觉已过了饭点,我们装好手工皂后才惊觉饥肠辘辘,不远处一个美食摊位飘来了令人口涎欲滴的食物香味,走近一看,原来是钵钵鸡、凉虾、冰粉......食欲大增的我们点了不少,大快朵颐后感到非常的满足。微信图片_20190417162138.jpg微信图片_20190417162138.jpg

拉着闺蜜继续逛了一圈,买了不少小物件,银质小灯笼、日式折扇、靛蓝小方巾、沙滩帽、手工耳饰......最后两人都提了两大袋子,空手而来,满载而归!

小小的市集居然带给了我们这么多惊喜,也让我们看到了俊峰地产的用心。市集上各种精致小物让人感到满满的小确幸,幸福感飙升;这样闲适有趣的游玩,给繁忙规律的生活添加了一点新鲜的调剂,让我们明白生活的意义是享受生活。


上一篇: 城市山景别墅,焕新人居想象
下一篇: 返回列表