媒体报道

李静在沙坪坝走访服务民营企业时指出 坚持问题导向 精准服务民营企业


    11月20日,市委常委、统战部部长李静赴沙坪坝区走访服务民营企业,深入一线了解情况、宣讲政策,并主持召开座谈会,现场协调市、区相关部门帮助企业解决人才引进、物流运输、政策扶持等方面的困难和问题。区委书记江涛陪同调研。


 1.jpg
  

    李静一行先后来到重庆永辉物流有限公司、重庆传化公路港物流有限公司、渝芯微信息技术有限公司实地走访调研,详细了解企业生产经营情况,认真听取意见建议,勉励企业坚定信心、抢抓机遇,踏踏实实做好主业,为全市经济高质量发展作出更大贡献。


 2.jpg

3.jpg


 
    李静指出,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,毫不动摇鼓励支持引导民营经济发展,把总书记的要求落地落实;要坚持问题导向、聚焦精准服务,以企业的获得感作为检验政策落实情况的标准,把鼓励支持民营经济发展的政策一一落实在基层;要形成市区、政企工作合力,不断为企业发展营造良好环境,推动构建亲清新型政商关系,促进非公有制经济“两个健康”;要建立走访服务常态长效机制,走访服务要做到全覆盖、注重精准化、突出实效性,确保活动取得实效。
    区委副书记许宁,区委常委、副区长苟坪参加调研活动。


记者:赵杰昌 孙凯芳 谭鑫
编辑:王梓豪


上一篇: 全区民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会召开
下一篇: 民营企业家冤狱11年获平反,法院受理其21亿国家赔偿申请