企业新闻

磁器口旁俊峰香格里拉 棒球拓展课堂欢乐上演


                                                          磁器口旁俊峰香格里拉  棒球拓展课堂欢乐上演

你知道棒球是一项什么样运动吗?你和孩子一起体验过棒球吗?小小棒球侠,欢乐亲子行,5月12日俊峰香格里拉棒球拓展课堂欢乐上演!这是一堂专门为亲子家庭量身打造的趣味体验课程,由专业美式棒球教练示范指导;这也是一次知行合一的学习过程,在亲身体验中提起兴趣、获取知识,眼与心,心与手,就这样合而为一。

本次棒球拓展课堂,俊峰香格里拉为大家特别邀请了棒球教练团队【优势联盟棒球学院】,让孩子们现场体验了竞技、智慧与趣味结合的最潮棒球运动。课堂中除了讲解棒球运动文化,了解棒球礼仪外,还设计有破冰游戏、精彩的棒球秀,以及亲子配合传接球比赛等环节,大人小孩都玩性十足。

当然,俊峰地产为业主们准备的福利远不止于此,更多精彩活动将陆续上线,敬请期待!

俊峰香格里拉在坐享歌乐山原生植被的同时,小区内36%的绿化更是沙区难觅;1800余颗原生小叶榕、香樟等植被枝繁叶茂,果树颇多;盛夏时节,在沙区城市中心,蝉鸣、鸟鸣中享受那一抹绿意、一丝清凉;金秋腊冬,亦是享受落叶飘零、漫地金黄,悠悠人生路,在这里看四季轮回。


上一篇: 墅居静谧时代 俊峰香格里拉将优雅还给生活
下一篇: 返回列表