企业新闻

磁器口森林叠墅俊峰香格里拉 给你国庆闲暇时光


                                                               器口森林叠墅俊峰香格里拉  给你国庆闲暇时光

    国庆7天长假眼看就要来临,你有什么安排呢?是去人挤人的旅游景点?商圈七天逛吃逛吃?还是宅在家看电视玩手机?磁器口森林叠墅俊峰香格里拉,给你国庆7天闲暇时光。

连日来的阴雨绵绵,给天空蒙上了一层灰色的阴影,人们的心情好像都随着天气变得低沉,不如来这里,用指尖的色彩装点生活!101-7日,俊峰香格里拉邀请大家前来免费趣味美甲,或优雅,或童趣,美美的迎接国庆长假的到来。

                                  clip_image004.jpg

大人们的将自己的指甲装扮得美美的,小朋友们也有耍事!104-7日,欢迎大小朋友们来俊峰香格里拉体验儿童趣味DIY,现场还可以免费制作糖画哦。还记得小时候让人流连忘返的糖画吗?那惟妙惟肖的糖画,是童年神奇的魔术,只稍一舔,无忧无虑的童年回忆就涌上心头,俊峰香格里拉邀大家前来重温童年记忆、品尝甜蜜时光,观赏和品尝传统手工艺美食糖画,可现场免费订做一枚精美糖画,也可自己亲自动手画出童年里的记忆。想要五百年前大闹天宫的齐天大圣孙悟空?还是栩栩如生的糖彩鱼虾、飞龙、奔马?惟妙惟肖、形状各异的糖画由你决定!这个国庆,俊峰香格里拉与您不见不散!

clip_image003.jpg

活动之余,网红重庆网红磁器口旁的俊峰香格里拉,还有更多地方吸引着大家。这里有国家级歌乐山森林公园作为“绿肺”,近瞰嘉陵江数万平米的开阔水域,宽景视野,风景独好。不仅如此,俊峰香格里拉专享磁器口、石井坡两大轻轨站点,距离三峡广场仅3公里,且与磁器口西门仅一街之隔,可谓离城市中心最近、规划建筑形态最纯粹、环境景观最自然的城市高端生态墅区。这里还是一个美丽的童话乐园,墅区内有1800株原生大树,樱花大道、台地园林以及沁人心脾的4大公园……参与活动之余,可以带着宝贝在香格里拉游园赏景,嬉戏陪伴,零距离亲密接触歌乐山万亩浩瀚郁郁葱葱。

                      clip_image02.jpg

》》 项目链接

俊峰香格里拉200 万级叠墅,300万级双拼,磁器口森林四房,现房臻藏5 席。

 

 

 


上一篇: 国庆俊峰香格里拉现房清盘特惠 iPhone XS等大奖在等你
下一篇: 返回列表