企业公告

三四组团62-66号楼公区装饰设计工程招标公告


 三四组团62-66号楼公区装饰设计工程招标公告
重庆俊峰置业有限公司遵循“公开、公平、公正”的原则,现对俊峰·香格里拉三四组团62-66号楼公区装饰设计工程进行招标,欢迎合格的投标人前来报名投标。
1. 项目概况与招标范围
1.1建设地点:重庆市沙坪坝区石井坡216号。
1.2工程名称:俊峰·香格里拉三四组团62-66号楼公区装饰设计工程。
1.3项目规模:项目位于重庆市沙坪坝区内。主要开发洋房、别墅,本次招标范围为三四组团62-66号楼,设计面积约300平方米。
2. 投标人资格要求
本次招标实行资格后审,其投标资格条件分别设置如下:
2.1投标人具备装饰装修设计乙级或设计专业二级及以上资质(须提供公司营业执照等相关资质材料复印件并加盖公司宣章);
2.2投标人须在近3年内承担过类似工程项目施工,并有与大型地产开发企业公区装饰、售楼部、会所等装修设计经验(须提供合同复印件、业绩表并加盖公司宣章);
2.3近几年没有发生重大质量事故,特大安全事故;
2.4本次招标不接受联合体投标;
2.5任何借用资质投标、提供虚假或不实资料的投标,其投标无效,招标人将保留追究投标人相关法律责任的权利。
3. 投标人报名方式及要求
本工程招标需报名,凡有意参加投标者,请携带相关资料(见上2.1、2.2要求)、授权委托书(或介绍信)、身份证复印件并加盖公司宣章,于2017年11月6日起,在公告时间之内到沙坪坝区石井坡216号俊峰香格里拉售楼部二楼成本管理部(电梯旁室)报名,同时将以上报名资料的电子档发至邮箱
jfzyztb@163.com,逾期未报名将不再接受。
4. 投标文件的递交
4.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以招标文件为准,地址为沙坪坝区石井坡216号俊峰香格里拉售楼部二楼会议室旁监审部。
4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.公告时间
2017年11月6日至2017年11月21日
6.其它
本次招标采用资格后审形式,报名资料只有通过资格审查后,招标人将发布招标文件,资格审查未通过招标文件将不予发放。
7. 联系方式
招标人:重庆俊峰置业有限公司
地 址:沙坪坝区石井坡216号俊峰香格里拉售楼部二楼成本管理部(电梯旁室)
联系人:付工
电话:13320204516(座机)18716264775

 

俊峰·香格里拉欢迎各单位参与投标

 


上一篇: 三四组团示范区景观雕塑工程招标公告
下一篇: 返回列表