企业公告

三四组团62-66号楼入户大厅及公共区域装饰装修工程招标公告


俊峰•香格里拉三四组团62-66号楼入户大厅及公共区域装饰装修工程招标公告
重庆俊峰置业有限公司遵循“公开、公平、公正”的原则,现对俊峰•香格里拉三四组团62-66号楼入户大厅及公共区域工程进行招标,欢迎合格的投标人前来报名投标。
1. 项目概况与招标范围
1.1建设地点:重庆市沙坪坝区石井坡216号。
1.2工程名称:俊峰•香格里拉三四组团62-66号楼入户大厅及公共区域工程。
1.3项目规模:项目位于重庆市沙坪坝区内。主要开发洋房、别墅,本次招标范围为三四组团62-66号楼入户大厅及公共区域,施工面积约3000平方米。
1.4质量标准:符合国家质量标准验收规范,验收工程质量达到合格。
2. 投标人资格要求
本次招标实行资格后审,其投标资格条件分别设置如下:
2.1具有独立订立合同的能力,良好的商业信誉和健全的财务制度并具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
2.2投标人具备有建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修工程专业承包资质二级(含二级)及以上的资质(须提供公司营业执照等相关资质材料复印件并加盖公司宣章);
2.3投标人须在近3年内承担过类似工程项目施工,并有与大型地产开发企业公区装饰、售楼部、会所等装修施工经验(须提供合同复印件、业绩表并加盖公司宣章);
2.4本次招标不接受联合体投标;
2.5投标单位和人员不得挂靠承揽工程,中标工程不得转包或任何借用资质投标、提供虚假或不实资料的投标,其投标无效,招标人将保留追究投标人相关法律责任的权利。
3. 投标人报名方式及要求
本工程招标需报名,凡有意参加投标者,请携带相关资料(见上2.2、2.3要求)、授权委托书(或介绍信)、身份证复印件并加盖公司宣章,于2017年11月13日起,在公告时间之内到沙坪坝区石井坡216号俊峰香格里拉售楼部二楼成本管理部(电梯旁室)报名,同时将以上报名资料的电子档发至邮箱
jfzyztb@163.com,逾期未报名将不再接受。
4. 投标文件的递交
4.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以招标文件为准,地址为沙坪坝区石井坡216号俊峰香格里拉售楼部二楼会议室旁监审部。
4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
4.3投标人在递交投标文件时需缴纳10万元的投标保证金,凭付款凭证收取标书
5.公告时间
2017年11月13日至2017年11月28日
6.其它
本次招标采用资格后审形式,报名资料只有通过资格审查后,招标人将发布招标文件,资格审查未通过招标文件将不予发放。
7. 联系方式
招标人:重庆俊峰置业有限公司
地  址:沙坪坝区石井坡216号俊峰香格里拉售楼部二楼成本管理部(电梯旁室)
联系人:徐工
电话:13320204516(座机)18184767677

 

俊峰•香格里拉欢迎各单位参与投标


上一篇: 俊峰·香格里拉三四组团62-71号楼室外管网工程招标公告
下一篇: 返回列表