企业公告

俊峰·香格里拉2018年度日常宣传物料制作招标公告


    重庆俊峰置业有限公司遵循“公开、公平、公正”的原则,现对俊峰·香格里拉2018年度日常宣传物料制作进行招标,欢迎合格的投标人前来报名投标。

1. 项目概况与招标范围
    1.1建设地点:重庆市沙坪坝区石井坡216号。
    1.2工程名称:俊峰·香格里拉2018年度物料制作工程。
    1.3项目规模:项目位于重庆市沙坪坝区内。主要开发洋房、别墅,本次招标范围为2018年度制作合同。
    1.4完成时间及要求:不定期下单,按每单约定的时间提供相应物料制作。
2. 投标人资格要求
    本次招标实行资格后审,其投标资格条件分别设置如下:
    2.1提供工商营业执照副本复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件或者三证合一等资料(A4纸缩印,并盖有公章);
    2.2投标人须在近3年内承担过类似物料制作,并有与大型地产开发企业有过合作(须提供合同复印件、业绩表与业绩图片展示并加盖公司宣章);
    2.3在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,具备合法有效的营业执照等各种相关证件,有提供本项目的服务能力(含设计、送达、安装等),且营业范围包含广告设计制作、广告发布等相关范围;
    2.4在服务过程中未出现过重大质量问题且已妥善解决的并能高度配合(响应时间8小时内);
    2.5能提供增值税专用发票;
    2.6本次招标不接受联合体投标。本项目不允许分包和违法转包。
    2.7任何借用资质投标、提供虚假或不实资料的投标,其投标无效,招标人将保留追究投标人相关法律责任的权利。
3. 潜在投标人报名方式及要求
    本工程招标需报名,凡有意参加投标者,请携带相关资料(见上2.1、2.2要求)、授权委托书(或介绍信)、身份证复印件并加盖公司宣章,于2017年12月18日起,在公告时间之内到沙坪坝区石井坡216号俊峰香格里拉售楼部二楼成本管理部(电梯旁室)报名,同时将以上报名资料的电子档发至邮箱jfzyztb@163.com,逾期未报名将不再接受。
4.公告时间
    2017年12月18日至2018年1月2日
5.其它
    1)本项目评标办法采用综合评估法。本项目资格审查方式为资格后审。报名资料只有通过资格审查后,招标人将发布招标文件,资格审查未通过招标文件将不予发放。
    2)参与的潜在投标人在资格审查通过后需缴纳0.5万元的投标保证金,待投标有效期结束后或确定中标单位后一次性无息退还。
7. 联系方式
    招标人:重庆俊峰置业有限公司 
    地  址:沙坪坝区石井坡216号俊峰香格里拉售楼部二楼成本管理部(电梯旁室)
    联系人:钱工
    电话:13320204059(座机) 15023172219
    联系人:徐工
    电话:13320204516(座机) 13883923042

俊峰·香格里拉欢迎各单位参与投标

上一篇: 俊峰·香格里拉市政道路及三四组团广告围挡建设工程招标公告
下一篇: 返回列表