企业新闻

俊峰香格里拉买单星巴克 暖心咖啡全城送


                                                                                                俊峰香格里拉买单星巴克 暖心咖啡全城送

寒风呼啸,万物收藏。不冬眠的人们,总要寻找些温暖陪伴冬日。暖绵绵的被窝,暖香的咖啡……这些足以让我们感受到冬日里的温暖了。2018年12月15日-2019年1月12日,俊峰香格里拉买单暖冬星巴克,暖心咖啡全城送。用一杯咖啡,送你一整个冬天的温暖。

领取方式

1.扫描识别二维码,关注【俊峰香格里拉】微信公众号;

2.点击底部菜单栏【送星巴克】直接进入游戏,填写姓名电话,即可获得抽奖机会,抽取星巴克咖啡券一张;

3.每人每天可以抽取3次,分享朋友圈或好友,即可额外获得2次抽奖机会;

4.中奖网友,即可在2018年12月22日-2019年1月13日,前往俊峰·香格里拉销售中心领取咖啡券;

5.本活动最终解释权归俊峰·香格里拉所有。

当然,除了暖心咖啡,更有圣诞惊喜在等你。即日起至2018年12月25日,各种圣诞萌物齐聚俊峰香格里拉,到访还可领取圣诞惊喜礼喔!这个暖冬,俊峰香格里拉与您同在!

俊峰香格里拉有国家级歌乐山森林公园作为“绿肺”,近瞰嘉陵江数万平米的开阔水域,宽景视野,风景独好。专享磁器口、石井坡两大轻轨站点,距离三峡广场仅3公里,且与磁器口西门仅一街之隔,可谓离城市中心最近、规划建筑形态最纯粹、环境景观最自然的城市高端生态墅区。

这里还是一个美丽的童话乐园,墅区内有1800株原生大树,樱花大道、台地园林以及沁人心脾的4大公园……零距离亲密接触歌乐山万亩浩瀚郁郁葱葱。

》》 项目链接

【六年成城 叠墅收官】俊峰香格里拉首期首付21.8万起,现房特惠5套!到访惊喜100%中奖,成交抽iPhone XS等好礼!

 


上一篇: 手工趣味饼干DIY 俊峰香格里拉让暖冬生活甜一点
下一篇: 返回列表