企业新闻

俊峰百万豪礼第二波已降临10个小区,你来领了吗?


 

俊峰百万豪礼第二波已降临10个小区,你来领了吗?

 

上周末,俊峰友邻计划第二波强势上演,吸引了【金融街融府】、【融汇温泉城】、【华宇林泉雅舍】、【金悦城】、【光华阳光水城】、【华宇西城丽景】、【大川花园】、【华宇星领地】、【国盛三千城】及【九鼎名都】共10个小区的邻居踊跃参与。

 

微信图片_20201023180604.jpg

活动现场图

 

数百份礼品 满载而归

 

周六及周日,一波又一波参与活动的邻居早早就来到了俊峰·山万里销售中心,或是三五成群热烈讨论着自己秒杀到了哪些礼品,或是在销售顾问的讲解下领略山万里墅居的尊崇,场面热闹非凡,一派火爆画面。

当礼品兑换时间开始,堆满销售中心的丰厚礼品,品牌食用油、精装大米、牛奶、抽纸等,吸引了所有人的目光。人们一边谈笑,一边有序地排队领取礼品,随着一份份礼品陆续兑换,现场气氛持续升温。周末两天时间,共兑换了数百份份礼品,每一个领到礼品的人脸上都洋溢着心满意足的笑容,纷纷拿起手机与礼品合影,将满载而归的喜悦分享给每个朋友。

 

微信图片_202010231806041.jpg

微信图片_202010231806042.jpg

微信图片_202010231806043.jpg

活动现场图

 

缤纷周末 趣味时光

 

不仅有满满好礼令嘉宾满载而归,俊峰还为大家准备了超多精彩纷呈的活动。1017日,俊峰山万里携手重图教育培训中心,用活力满满的击剑和优雅浪漫的花艺DIY活动,带领嘉宾邂逅缤纷周末时光。

 

微信图片_202010231806044.jpg

活动现场图

 

畅享击剑乐趣

 

专业的击剑老师莅临俊峰·山万里森林会所,在击剑会馆与小伙伴们尽情体验酣畅淋漓的击剑运动。

在老师的带领下,可爱的孩子们身着雪白剑服,头戴护面,手持长剑,一起学习优雅的击剑动作,感受“格斗中的芭蕾”的艺术。出剑,矫若游龙;收剑,静若处子。在孩子们认真的动作下,关于击剑的激情与豪迈、胆识与智计淋漓尽现。

 

微信图片_202010231806045.jpg

实景图

 

感受花艺之美

 

一枝一束、一插一剪,当自然界的鲜花邂逅生活的艺术,带给人们的是一种优雅生活的享受。

专业花艺师现场为嘉宾讲解,介绍插花的历史,以及选花、养花、搭配的技巧,和大家一起用色彩斑斓的花材,创造着一份份满载情意的插花作品,奢享优雅艺术时光。

 

微信图片_202010231806046.jpg

活动现场图

 

除此之外,还有专属定制美甲活动,专业美甲师为爱美的小姐姐们专属定制了一幅幅跳跃于指尖上的缤纷图画。

 

微信图片_202010231806047.jpg

活动现场图

人气爆棚,惊喜满满。这还只是俊峰友邻计划——百万豪礼致谢沙区友邻活动的第二波。本次活动将一直持续到111日,每周五将开放下周拼团秒杀活动链接,还没参加活动领到礼品的朋友们,快扫码添加“俊峰·山万里官方客服”微信号参与秒杀吧。期待下周末,能在俊峰·山万里销售中心与你相遇,满载好礼而归!礼品数量有限,每周仅限400份,秒完即止。

 

 微信图片_20201027162455.jpg

重庆秋季房交会火热来袭,俊峰六重礼遇致谢购房者。一等奖:价值11888元黄金(仅1名,可折算为现金抵扣);二等奖:价值8888元华为P40Pro 512G(仅1名,可折算为现金抵扣);三等奖:价值6888元品牌冰箱(仅1名,可折算为现金抵扣);四等奖:价值4888元液晶电视(仅2名,可折算为现金抵扣);五等奖:网红摩飞多功能套锅(仅5名,可折算为现金抵扣);幸运奖:万里制物文创茶具礼盒(仅20名)。

首付仅约26.8万起,买磁器口山景叠拼,最高优惠40万元,最长首付分期2年,仅限房交会(1022-25日),限量5套,先到先得。

 

微信图片_202010231806048.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇: 至臻美墅 全新加推|俊峰·山万里,演绎歌乐山理想生活篇章
下一篇: 返回列表